Descrição
Sobre o produto: A Palatinose, também conhecida como isomaltulose, é um carboidrato formado pela junção da glicose com a frutose. Essa sacarose possui baixo índice glicêmico, portanto consegue equilibrar a carga glicêmica de um alimento ingerido, como também auxiliar na liberação gradual da glicose, evitando assim picos de insulina e permitindo que a energia se mantenha por mais tempo.
Indicação: A Palatinose é indicada para praticantes de atividades físicas, pois fornece energia gradualmente, favorecendo assim a perda de calorias provenientes de gordura, agindo então como um redutor de medidas.
Composição:
- Palatinose pó qsp 300g.
- Palatinose pó qsp 500g.
Modo de usar: Recomenda-se a homogeneização de uma colher média, aproximadamente 15g de palatinose, em um copo de água.
Advertências e Cuidados:
- Nunca compre medicamento sem orientação de um profissional habilitado;
- Imagens meramente ilustrativas;
- Pessoas com hipersensibilidade à substância não devem ingerir o produto;
- Em caso de hipersensibilidade ao produto, recomenda-se descontinuar o uso e consultar o médico;
- Não use o medicamento com o prazo de validade vencido;
- Manter em temperatura ambiente (15 a 30ºC). Proteger da luz, do calor e da umidade. Nestas condições, o medicamento se manterá próprio para o consumo, respeitando o prazo de validade indicado na embalagem;
- Todo medicamento deve ser mantido fora do alcance das crianças.
- Este medicamento não deve ser utilizado por menores de 18 anos sem orientação médica;
- Este medicamento não deverá ser partido ou mastigado;
- “SE PERSISTIREM OS SINTOMAS, O MÉDICO DEVERÁ SER CONSULTADO;
- PRODUTO ISENTO DE RECEITA;
- VENDA SOB PRESCRIÇÃO DE PROFISSIONAL HABILITADO, PODENDO ESTE SER O NOSSO FARMACÊUTICO.
Referências:
Literatura do fornecedor.
FONTAN, Jeniffer dos Santos et al. O USO DO CARBOIDRATO ANTES DA ATIVIDADE FÍSICA COMO RECURSO ERGOGÊNICO: REVISÃO SISTEMÁTICA. Artigo de revisão, [s. l.], Mar/Abr 2015. Disponível em: http://www.scielo.br/pdf/rbme/v21n2/1517-8692-rbme-21-02-00153.pdf. Acesso em: 16 dez. 2019.
Revista Brasileira de Nutrição Esportiva, São Paulo. v. 12. n. 72. p.419-430. Jul./Ago. 2018.
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